泰勒·马勒(Tyler Mahle)的粗暴起点不应该阻止幻想棒球所有者

泰勒·马勒(Tyler Mahle)的粗暴起点不应该阻止幻想棒球所有者
  “有些人非常幸运;

  有些家伙有所有的痛苦。

  有些人得到了所有的休息。

  有些人除了抱怨外什么也没做。”

  - 罗德·斯图尔特(Rod Stewart),“有些家伙有一切运气”

  一些幻想所有者认为,他们的运气总是不幸的。那些所有者在本赛季初努力奋斗的球员,例如辛辛那提的泰勒·马尔(Tyler Mahle)(他自己遇到了很多不幸的运气),并在还有140张左右的比赛时将他们放下。

  不要成为那个家伙。运气总是可以转身。

  马哈尔(Mahle)在2021年的突破赛季,以3.75 ERA,210个三振出局,.234对手的平均水平和1.23鞭打33次(职业生涯最高)。尽管他以第五差的步行率(8.4%)和第12位鞭打结束,但他在九(10.5),ERA的第24位和挥杆罢工率(11.4%)和对手平均水平排名第22位。

  根据Fantasy Alarm的报道,这种表现足以让幻想所有者今年将他排名前40个投手,平均选秀位置为126.22。当辛辛那提(Cincinnati)的事实上,桑尼·格雷(Sonny Gray)运往明尼苏达州和路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo),他也进入了本赛季,从受伤的名单上开始,他也没有肩膀,这并没有什么坏处。

  不幸的是,根据计划并没有完全消失。

  泰勒·马勒(Tyler Mahle)投球。泰勒·马勒(Tyler Mahle)为辛辛那提红人队(Cincinnati Reds)投掷了球场。

在他的前六场比赛中,马勒(Mahle)是1-4的7.01 ERA,1.71 WHIP和.283对手的平均水平。他以第二差的时代,鞭子和链率(51.4%),第五差的对手平均水平和第三差速率(11.7%)进入了周末。

  不可否认,这些数字有多丑,幻想所有者很快就开始失去信心。马勒(Mahle)是ESPN联赛中第七高的球员,其所有权百分比下降到77.1个百分比。他的所有权水平在周五(73%)的雅虎级别更低。

  在红军球队的历史上开局不佳(只有2003年的老虎和1988年的金莺队才是如此糟糕,或者更糟糕的是,在25场比赛中更糟糕的是)无济于事,每9局行走4.91个击球手也没有帮助。但是有些数字讲述了一个投手的故事,他的运气很大。

  根据Statcast的说法,Mahle的预期ERA有3.69,这表明他根据击球手的类型所应得的时代。他没有放弃大量的紧密联系。在上个赛季允许24个本垒打(大满贯赛)之后,他直到最后一场比赛才允许一个本赛季。

  Mahle的FIP(3.21),XFIP(4.53)和预期的击球平均值(.255)也是他不幸的迹象,肿的.367 BABIP也是如此,这意味着击球手将球投入比赛的频率比应有的频率更高。这个数字也应随着赛季的滚滚而正常化(他的职业平均水平为.306)。

  马赫尔(Mahle)将在周日对阵海盗的比赛中,他仍然有能力使击球手挥杆和错过,因为他的10.7%的挥杆罢工率与费城人队Ace Zack Wheeler和Cubs老兵Kyle Hendricks并列。他的9.1三振出局是大满贯赛中第18名,落后乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)。如果他获得11%的步行率,就没有理由相信他不能扭转赛季。

  如果Mahle仍在您的阵容中,请确保他留在那里。如果他在豁免电线上,即使他坐在您的长凳上一段时间,也要接他。对于红军来说,它可能不会变得更好,但是对于马勒来说,情况应该会变得更好。

  Rowdy Tellez,1B,酿酒师

  在过去的九场比赛中的六场比赛中,至少有一次得分,而三个本垒打,14个RBI和1.335 OPS,三分之二(.375)。

  迈克尔·瓦查(Michael Wacha),SP,红袜队

  在他的前26局(1.38 ERA)中允许四次获得四次奔跑,同时以19次三振出局和0.148的对手平均得分。步行11人,但在过去三场比赛中的平均水平为1.62,而对手的平均水平为.170。

  迈克尔·瓦查(Michael Wacha)。迈克尔·瓦查(Michael Wacha)对洛杉矶天使队(Los Angeles Angels)投球。

Jazz Chisholm Jr.,2B/SS,马林鱼

  周五进入八连胜,在30杆(.367)的比赛中以4个打点和0.924的速度进入比赛。在他的过去13场比赛中,他以6个被盗的基地命中了.340。

  Justin Verlander,SP,Astros

  在过去的四场比赛中,老兵以1.95 ERA,24:1的三振步行率和.168对手的平均水平为3-0。

  帕特里克·科宾(Patrick Corbin),SP,国民

  在他的前六场比赛中允许22次奔跑和4.2次步行,以7.16 ERA和相当健康的.308对手平均得分为0-5。

  J.T. Realmuto,C,费城人

  他的平均平均水平从4月19日的0.333下降到.258,此前47(.192)以12次三振出局和0.594 OPS在过去13场比赛中进行。

  费城人J.T. Realmuto

Elieser Hernandez,SP,Marlins

  在过去的三场比赛中,允许4个本垒打和13次命中,而1-0的ERA为8.56 ERA和.304对手的平均水平。

  马林鱼的Avisail Garcia

  最后一次本垒打是4月16日,58(.155)以22次三振出局和16场比赛的步行16次步行。周五以2.3%的步行率进入,这是大满贯赛中最低的第三名。

  检查秋千

  - 西雅图的朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)周五以大满贯率(36.4%)和0.220的平均三分球命中率第三高,但在本垒打,七个RBI,五个被盗基地和0.778 OPS的命中率为.298,这是他的前13位。游戏。他还在被盗的基地领导联盟。

  - 何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)的平均平均水平从4月21日的0.426下降到45(.200)的9-45(.200),带有3个本垒打,9个RBI,7个三振出局和.802 OPS在4月22日至周四的13场比赛中为13场比赛。 。

  - 乔伊默·坎德拉里奥(Jeimer Candelario)是roto rage最被低估的三垒手,周五进入了五连胜,在那个老虎队的跨越两个本垒打,三个RBI,六次奔跑和1.363的OPS上,命中率为.444。那是在他的前18场比赛中以17个三振出局,没有本垒打和.390 OPS的命中率。

  团队名称

  Seiya很快

  由戴维·伊斯顿(David Easton)提交