佛罗里达州盖帽比赛错过了PAT来破坏布莱恩·凯利(Brian Kelly)的LSU首次亮相

佛罗里达州盖帽比赛错过了PAT来破坏布莱恩·凯利(Brian Kelly)的LSU首次亮相
  新奥尔良 – 一场戏剧不太可能像一个被封锁的加分,剩下的时间使佛罗里达州四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)的精彩表现站起来 – 并保留了塞米诺尔(Seminoles)教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)不得不忍受微不足道的崩溃。

  Shyheim Brown的LSU踢球手Damian Ramos的偏转使球偏转了横杆,并给佛罗里达州立大学以24-23的胜利在周日晚上击败了Brian Kelly作为Tigers教练的处子秀。

  “显然,最后,您知道,我们有一些我们无法做的事情,”诺维尔说,他的佛罗里达州自2016年以来首次2-0开始。发生在上一部剧中是我们绝对需要的。”

  尽管有很多错误,但路易斯安那州立大学(LSU)令人难以置信的卷土重来,包括剩下2:15的闷闷不乐的平底船。

  佛罗里达州立大学的Treeshaun Ward以1:20的比分在LSU 1上摸索,而Tigers的四分卫Jayden Daniels则在2码的传球中驾驶LSU触地得分,到了Jaray Jenkins的2码传球,没有时间。

  佛罗里达州的球员在击败LSU后庆祝。佛罗里达州的球员在击败LSU后庆祝。

随着LSU的球迷在决赛4:07庆祝显然的两次触摸卷卷 – 佛罗里达州的球迷为臭名昭著的内爆的表现而努力 – 布朗的街区将塞米诺尔人胜利地赢得了赛场。

  特拉维斯说:“我的脸上露出了灿烂的笑容,有几只眼泪思考我们作为一支足球队的经历。” “结束这样的游戏真的很特别。游戏真的不应该与跳跃那样接近。但是胜利是胜利。”

  特拉维斯(Travis)的得分传球是39码的投掷到安大略·威尔逊(Antaria Wilson)的比赛,而威尔逊(Wilson)用一只手伸出来的27码传球。特拉维斯(Travis)也以设计和争夺的组合冲了31码,在他旋转或脱离压力时,LSU通行证急救人员抓住空气。

  凯利说:“我们两三次让他死于权利,但我们没有把他放在地上。” “当你没有把那个孩子放在地面上时,他会做一些非常好的即兴演奏。”

  成千上万的石榴石和金色的观众帮助卖光了超级舞,并在佛罗里达州立大学(佛罗里达州立大学(Florida State)连续四个失败的赛季中脱颖而出)延长了诺维尔(Norvell)的第三个赛季的有前途的开端。

  这场比赛对诺维尔(Norvell)来说比凯利(Kelly)更有意义。

  布莱恩·凯利(Brian Kelly)在路易斯安那州立大学(LSU)输给佛罗里达州立大学期间做出了反应。布莱恩·凯利(Brian Kelly)在路易斯安那州立大学(LSU)输给佛罗里达州立大学期间做出了反应。

安大略·威尔逊(Antaria Wilson)(80岁)与四分卫沃克·霍华德(Walker Howard)(14)庆祝他的达阵接待。安大略·威尔逊(Antaria Wilson)(80岁)与四分卫沃克·霍华德(Walker Howard)(14)庆祝他的达阵接待。

来自亚利桑那州立大学的丹尼尔斯(Daniels)在与加勒特·努斯梅尔(Garrett Nussmeier)的营地激烈比赛之后开始了。他完成了35次传球中的26次,共209码,两码是詹金斯(Jenkins)。丹尼尔斯还冲了114码。

  另一个转会,跑回诺亚·凯恩(Noah Cain)(来自宾夕法尼亚州立大学),在第三节后期第四次从院子中获得了LSU的第一个TD,以17-10的成绩。

  特拉维斯(Travis)向塞米诺尔人(Seminoles)行进,回到了终点区域,当时难以捉摸的QB从结束后的后卫跳了出来,这是约翰尼·威尔逊(Johnny Wilson)的15码完成。 DJ Lundy通过1码TD跑步完成了驱动器,以9:04的身份将其24-10射入。

  达米安·拉莫斯(Damian Ramos)踢了一场轻拍,没有时间剩下。 达米安·拉莫斯(Damian Ramos)踢了一场轻拍,没有时间剩下。

路易斯安那州立大学以3-0领先于第一次拥有。但是,在加勒特·戴林格(Garrett Dellinger)在中锋的第一场比赛中,这种动力停滞不前,将球击败了丹尼尔斯(Daniels)的第二名,并从FSU 5中获得了进球。

  在两支球队爆炸了红区的机会之后,FSU的领先优势在中场休息时为7-3。

  当球被射门得分尝试时,路易斯安那州立大学的线看起来还没有准备好,而贾里德·瓦尔斯(Jared Varse)则努力阻止拉莫斯的踢。

  塞米诺尔人无法在两个闷闷不乐的平底锅中首先兑现马利克·纳伯斯(Malik Nabers),FSU在LSU 16上恢复了。诺维尔(Norvell区域不完整。