亚当斯市长打电话,禁止巴克莱凯里·欧文(Kyrie Irving)“不公平”,不会改变规则

亚当斯市长打电话,禁止巴克莱凯里·欧文(Kyrie Irving)“不公平”,不会改变规则
  市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)周三同意NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)的意见,他说“没有什么意义”,网络明星凯里·欧文(Kyrie Irving)不能在巴克莱中心(Barclays Center)比赛,同时拜访未接种过毒事的球员,但警告说,但警告更改规则可能会发送“错误的消息”。

  在有关该市2023年预算的新闻发布会之后,亚当斯告诉记者,他正在“挣扎”市政疫苗法规的方面,该法规允许运动场所内的球员在五个自治市镇的运动员中,同时又落在他们的家乡体育馆中,揭示他是否会改革它。

  “首先,我认为规则是不公平的。我相信,我们对外地运动员说,他们可以进来并且不会接种疫苗,但纽约运动员确实必须接种疫苗。

  市长说:“我认为这是不公平的。”

  亚当斯(Adams)开玩笑说,波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的球迷必须制定了这一规则,同时也表示关注调整它会发送“混合消息”。

  埃里克·亚当斯(Eric Adams)亚当斯市长说,他认为让未接种访问的参与者在纽约玩耍的规则是不公平的,但如果他对城市的疫苗授权进行更改,他担心发送“错误的信息”。

“我真的非常喜欢发送错误的消息。让这个城市再次关闭使我在晚上保持起来,并发布了该信息,规则已制定到位,以便开始更改它,现在我认为它会发送混杂的消息。”他说。

  市长补充说:“我为此而苦苦挣扎,只是对你说实话。”

  在一位记者指定他是否会修改他从前任那里继承的授权,但控制权的命令,亚当斯笑了起来,然后转到下一个问题。

  根据纽约市的“纽约市钥匙”计划 – 去年夏天由前市长比尔·德·布拉西奥(Bill de Blasio)宣布,并由亚当斯(Adams)维护 – Covid-19的证明需要进入许多类型的室内环境,包括餐馆,酒吧,电影院和体育运动,场地。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)亚当斯开玩笑说,波士顿凯尔特人队的球迷必须创建了VAX规则,但要调整它会发送“混合消息”。

但是免于该规则的是专业运动队的成员,他们不住在纽约市以及非居民表演艺术家。

  为了遵守该法规,欧文(Irving) – 一名29岁的七次NBA全明星赛,尚未接受Covid-19疫苗 – 没有参加他在布鲁克林巴克莱中心举行的球队主场比赛。从12月开始的篮网开始允许欧文最初禁止他担任兼职球员之后,开始参加Nets Road游戏。 

  周三早些时候,西尔弗(Silver)质疑疫苗授权的组成部分背后的逻辑,该疫苗要求禁止欧文(Irving)参加一半以上的球队比赛。

  西尔弗在ESPN的“起床”上说:“在纽约,这项法律对我来说仅适用于家庭玩家。”

  凯里·欧文(Kyrie Irving)凯里·欧文(Kyrie Irving)尚未接种疫苗,以与19日。

凯里·欧文(Kyrie Irving)欧文(Irving)在12月的兼职公路比赛中重新加入了篮网。

他补充说:“我认为,如果最终这一规则是关于保护在竞技场的人,那对我来说并不是很有意义的是,一个未接种疫苗的外客球员可以在巴克莱比赛,但主场球员不能玩。” “对我来说,这就是他们应该看看该条例的原因。”

  在他强调接种Covid-19的重要性之后,Silver浮动了De Blasio的继任者修改该市规则的可能性。

  “因此,虽然我个人的看法是人们应该接种疫苗和加强疫苗,但我可以想象布鲁克林作为纽约市的一部分的场景,现在有一位不在的新市长埃里克·亚当斯(Eric Adams)他说,正如我所说,我可以看到他决定在途中做出改变,并说不再需要进行强制性疫苗接种要求,尤其是仅影响家庭参与者的疫苗,”他说。

  除了室内设定疫苗的授权外,De Blasio还为私营部门工人制定了强制性Covid-19疫苗。该规则于12月27日生效,几天后,亚当斯宣布将其固定在适当的位置。

  西尔弗(Silver)的评论发表在上周篮网的总经理表示他“乐观”之后,明星后卫很快就会被允许参加主场比赛。