NBA 2021-2022赛季的比赛激烈的战斗

NBA 2021-2022赛季的比赛激烈的战斗
  在2019-2020赛季Zhōng以临时的方ShìYǐ及在下一个赛季中以一套明Què的模式引入比赛。

  该格式的成功是在2021 – 2022年的总体上远远超过了上一门课程的成功,甚至有14支球队在全面战Dòu(或避免)比赛。

  在本课程中,大多数球队都可以在24至22Chǎng比赛中Jìn行比赛,现在该分析2022Nián比赛De战斗的Zhǔ要故事和叙述了。

  勒布朗·詹姆斯·凯文·杜兰特如果去年7月在所YǒuNBA球迷中进行了一Xiàng调查,涉及Liǎng支球队将在第二年更安全地打入决赛,那么这个问Tí的结果很可能是布鲁克林·奈茨和洛Shān矶湖人队。Dàn是,Zhèng如今天的事情一样,两者或其中的两者都到达季后赛实例似乎非常复杂。甚至,如果您想不那么Yuè观,它们就在场。

  在Guò去的几周中,篮网已经从Zhàn据东方的第一个位置,开始战斗以避免比赛。现在,他们Zhàn据了第八名,并在第六至2.5次距离比赛中拥有Bō士顿凯尔特人Duì。对他们来说最糟糕的是,他们尚未能够指望凯文·杜Lán特(Kevin Durant)或本·西蒙斯(Ben Simmons),他们有望在停顿后的几周内返回。即便如此,Kǎi里·欧文(Kyrie Irving)的JiānNuóJú势和乔·哈里斯(Joe Harris)的长期下降将使球队Zài帕蒂·米ěr斯(Patty Mills),塞思·Kù里(Seth Curry)和卡姆·托马斯(Cam Thomas)周围保持。

  在Liǎng个恒星返回全景的Qíng况下,季后赛的Wèi置也应有所不同,Jí使Shì季后赛的低位置也可能使他们Shòu益。从这个意义上讲,Tā们拥YǒuNBA的复杂日历,Bǐ多伦多,夏洛特或亚特兰大Gèng加困难,尽管比波士顿更实惠。

  篮网剩余的赛季将是一场马拉松比赛,他们必须重Shēn并确RènTāMén真正渴望获Děi冠军。

  与湖人相反的情况,陷入了持续的危机,表Míng他们Kè以在短期内留下。他们的作品中的Shòu伤和缺Fá融洽的关系和竞争力使2020年冠军处于令人担忧的境地。从一开始,很明显,在最好的情况Xià,他Mén可能是西Fāng第Sì和Dì六位之间的团队,但最肯定的是,他们再过一年,他们将在比赛中Jué定目的Dì – 在。

  在第九位中最Lìng人震惊的Shì,他们并不是说他Mén距Lí掘金队有六场比赛(第六场),而是发生在Rén们可Yǐ想象的Zuì佳版Běn的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)37年的最佳版本Zhōng。这位Míng星已经回到肩膀上,试图修改此事,而安东尼·戴维斯(Anthony Davis)正ZàiJìnRù一Gè赛季,其中40%以Shàng可能的会议丢失Liǎo,罗Sù·Wēi斯布鲁克(Russell Westbrook)在各个方面都成为一个问题,次要远非能够帮助必要De方Shì。

  但是,Zhè里的Shì情并没有结束,因为湖人比其他课程更难获Děi第三GèRì历,并且在第十位的开拓者队将开拓者队距离2.5场比Sài,国王,鹈HúHé马CìCóng下面跟踪。这里的问题不是他们是否Huì避免参加比赛,而是他们Shèn至会参加比赛。

  Fú克斯 - 萨博尼王

正如Yà当·西尔弗(Adam Silver)本人在Shàng次新闻发布Huì上承认的那样,即使是NBA的最高领导者也希望比Sài能够创造一Gè像这样令人兴奋的JìngZhēng环境。在季后赛不到两个Yuè的情况下,季后赛最多有24支球队的斗争来结束常规阶段。

  在许多方面,进入比赛可能意味着一Xiē占据分类底部的球队De胜利。从Quán明星DàoJìng选活动结束的短暂时间通常是一个惊喜的时刻,谁能更好地忍受最Dà的利益日历长度。

  在那条Xiàn上,您Kè能Huì提到四个在Nín的Zhǐ尖,如果他们设法连胜良好的连胜纪录:纽约尼克斯,新Yù尔良Tí鹕,萨克拉曼多国王和圣安东尼奥马刺。Zài此选择Zhōng,甚Zhì可以在更可能发生的情况Xià(Mǎ刺,鹈鹕)和那些Shì契Yuē的区别(国王,尼克斯)。

  圣安东尼奥(San Antonio)Hé新奥尔良(New Orleans)在波特兰开拓者Duì(Portland Trail Blazers)中PǎiMíng第十,因为他们有2个Zhèng党。马刺Běn赛季的财富不佳,竞Zhēng非常出色,Dàn由于缺乏阵容的潜Lì而没有取Děi积极的成绩,这可能会改变。同时,鹈鹕已经进入市场,并增加了CJ McCollum,肯定可以加Sù该项目,等待锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。

  另一方面,纽约和萨克拉曼多的全景更Wèi复杂,这将取Jué于他们的体育和团体联盟。尼克斯在倒下的层中,赢得了Guò去15Chǎng比赛中的3场比赛,Bìng且未能在转会市Chǎng结束时移动,Zhè是一支似乎Yǔ去年相同的球队的手中。同时,国王处于同一Shí刻,Dàn采用了不同的方Fǎ来增加Sabonis,并Qiě在四场比赛中的LiǎngChǎng胜Lì已经显Zhuó。

  在过去,在第十Hé第十二位之间是任何人的土地的代名词,并且正在KǎoLǜCǎi票草案,Dàn现在,该游Xì已经设法拯救了比赛的那部分,并为此添加了一个令Rén兴奋的故事以Gēn随课程De决定性部分。

  杰森·塔图姆·波士顿Kǎi尔特人队

Dàn是,当然,比赛不仅涉及Wèi季后赛的最后两张Mén票而战,而且还涉及直接进入那Lǐ的票。Xī部的第六名在丹佛掘金队的手ZhōngShì乎很安全,明Ní苏达州Sēn林狼队以2.5距离的决Dòu,并拥有第六个最难的日历,而丹佛则获得Liǎo第六名。

  在东部发生的情况相反,波士顿凯尔特人队,多伦多猛龙队和Bù鲁Kè林篮Wǎng在第六和第八分中De相距非常接近2.5场比赛,这三人也是分区的竞争Duì手。

  多伦多和波士顿在Hóng伟的连胜纪Qián。自2022NiánKāi始以来,这两套比Sài在49个比赛中的两场比赛中几乎没有输掉15场比赛,分别以17-8和17-7的平衡。凯ěr特人队和猛龙队终于ZhǎoDào了由明星的作品驱动的领域两端的关键,Bù仅要考虑离Kāi比赛,而且要在季后赛中获得漫Zhǎng的职业生涯。篮网已经进行了分析,面临着克服所有Nì境并实Xiàn最终目标的挑战,但是随着绿色和加拿大人在问题Zhī前并不简单。

  这Lǐ表达的Yì见BùYī定Dài表NBA或其组织。