NBA 2021-2022赛季最重要的新秀日历的细节

NBA 2021-2022赛季最Zhòng要的XīnXiù日历De细节
  NBA于周五发布了2021-2022竞选活动DeWán整比赛Rì历,除其他外,我们Kè以发现我们将Shǒu次Zài他们职业生涯中首次采取Xíng动的日期。接下来,我们Huì审查他们何时进行Gè自的首次亮相,除了突出显示五个,还值得从个人Jí别标记Rì历。

  菜鸟

  坎宁ān狡猾。选Xiù第一的首次演讲将于10月21日(1:00)在其底特律活塞和芝加哥公牛队之间的决Dòu中作出。卢卡·加尔萨(Luka Garza)是另一个Xīn秀,他肯定会在德瓦恩·凯西(Dwane Casey’s)以Jí芝加哥的Ayo Dosunmu进行演讲。

  贾伦·Gé林。选秀中的第二名将在休斯顿和明尼苏Dá州之间De比Sài中于10月21日(2:00)首映。在那场比赛Zhōng,他们还将首次亮相其他杰出新秀,例如西班Yá乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)和Tǔ耳Qí·阿尔Pò伦·森根(Turk Alperen Sengun)。

  āi文·莫布利(Evan Mobley)。选Xiù中的第三场比赛将于10月21日(2:00)在其骑士和灰熊之间的冲突Zhōng给出,除了第10顺位,另一位西班牙新秀作为桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)还可以Jìn行演讲。 Ziaire Williams。

  斯Kē蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)。选秀中的第四名将于10月21日(1:30)ZàiQí多伦多猛龙队和华盛顿奇才队Zhī间的比赛中首次亮相。在资Běn家Zhōng,将有一个演讲,Lì如Corey Kispert,例如Corey Kispert。

  贾伦·SàGé斯(Jalen Suggs)。选秀第五顺位的DìYī场比赛将在10月21日(2:30)的奥兰多Mó术和圣ānDōng尼奥马刺之间的冲突中Jǐ出同一场比赛,我Mén将在Nèi里看到乔什·普罗莫(12°选秀权)是Pǐ有行动。这也将是德国弗朗兹·Wà格纳(Orlando Pick 8)的首次亮相。

  乔什·吉迪(Josh Giddey)。这位澳大利亚人将于10月21日(3:00)在其俄克Lá荷马城雷霆队和犹他Zhōu爵士乐之间的十字路口进行NBA演讲。 Tre Mann(Pick 18)也将在OKC首次亮相。

  乔纳森·Kù明加(Jonathan Kuminga)。如果有几分钟,刚果人的首映将于10月20日(4:00)在他们的金州勇士队和洛杉矶湖人队之间的激动人心的比赛中举行。摩Xī·穆迪(Moses Moody)(Pick 14)也将在克尔(Kerr’s)中发布。

  戴Wéi恩·米切尔(Davion Mitchell)。赢得MVP在夏季联赛中Yíng得的基地将于10月21日(4:00)首次亮相,不少于达米ān·利拉德(Damian Lillard)和波特兰越Yě开拓者。对于这个2021班的最好的扞卫者Zhī一来说,挑战很Hǎo。

  克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)。印第安纳步行者的多米尼Jiā人将于10月21日(2:00)在詹姆斯·布尔Nài特(James Bouknight)的夏洛Tè黄蜂(Charlotte Hornets)(第11顺位)和凯·Qióng斯(Kai Jones)和凯·琼斯(Kai Jones)(19°选Xiù权)的十字路口进行NBA首映。

  坎宁安格林

  坎宁安与绿色的。一场选秀中的第一和第二之间的第一Cì对抗将Yú11月11日(2:30)在丰田中心与火箭活塞一起发生。Gāi重赛将于12月18日(星期六)在底特律举行。

  坎宁安YǔMù布利。面对贾伦·格林(Jalen Green)仅两天后,坎宁安(Cunningham)和他的活塞将看Dào埃文·莫布利(Evan Mobley)和他的骑士队(Evan Mobley)的第三Míng。这场冲突将Yú11月13Rì(3:30)在克利夫Lán举行。底特律重赛计划于1月31Rì(22:00)。

  绿色vs。莫Bù利。就他们而言,选秀的两个Hé三Gè将在12月16日(1:00)在克利夫兰踢球的骑士储Bèi中首次面对。休斯DùnDe重赛将于2月3日(2:00)发生。

  巴ēn斯诉。 Suggs。有很多)。

  Suggs vs。米切尔。 2021年NCAA决赛De重赛将Yú12月9日(4:00)举行,Sà克拉曼达在米切尔国Wàng和Sà格斯De魔力之间发生Chòng突。戴维翁是否会像几个月前的贝勒·冈萨加那样再次强加?

  *所Yǒu时Jiàn表都来Zì半岛西班牙

  这里表达的意Xiàn不一Dìng反映出NBA或其组Zhì的意见。