穆里尼奥加入罗马:用自己的话说他的仇恨

穆里尼奥加入罗马:用自己的话说与孔戴的仇恨
  老竞争对手安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)和穆里尼奥(Jose Mourinho)将于下个赛季再次面对面。

  穆里尼奥在托特纳姆热刺解雇后很长时间都没有脱离聚光灯,并被确认为新罗马主教练。

  他将在2021-22赛季之前加入俱乐部,以三年的合同与孔戴和他的前俱乐部国际俱乐部刚刚结束了尤文图斯国内统治的历史性竞争。

  高调的老板分别在英超联赛中分别在曼联和切尔西时,一场痛苦的战争爆发了。

  自从孔戴(Conte)被任命为2016年斯坦福桥(Stamford Bridge)的穆里尼奥(Mourinho)长期继任者以来,两人之间的紧张局势一直在努力。

  葡萄牙人作为曼联的直接竞争对手的邻近性从来都不可能鼓励替代。

  穆里尼奥(Mourinho)和孔戴(Conte)在经理之前已经见面了七次。

  在他们的第一次会议是在2010年接任亚特兰大时,他们的第一次会议是一场平局,孔戴从2016年以来就赢得了六次会议的四场胜利,只有两次胜利进入了新的罗马老板。

  在这里,我们可以回顾一下两个男人在切尔西和曼联的竞争中所说的话,回顾了这座行的迅速升级。

   

  前奏 – 防守队和穆里尼奥赛季

  最初,随着切尔西(Chelsea)进入英超联赛冠军,曼联(United口头废料。

  当穆里尼奥向孔戴(Conte)抱怨他在Touchine上的动画庆祝活动时,种子是播种的 – 更多有关这些庆祝活动的活动 – 切尔西(Chelsea)于2016年10月在斯坦福桥(Stamford Bridge)以4-0击败了曼联。

  穆里尼奥(Mourinho)受到淡淡赞美的偏爱方法是在2017年2月的亮点,当时他将英超联赛的领导球队标记为“非常出色的防守球队”,而孔戴警告切尔西(Conte)切尔西(Chelsea)避免了“穆里尼奥赛季”(Mourinho Sainter) – 危机方便的速记令人恐惧的冠军辩护,例如2015 – 16年在斯坦福桥(Stamford Bridge)遭受的冠军。

  此外,穆里尼奥建议孔戴是他的竞争对手之一,“他们哭泣,哭泣,当球员受伤时哭泣”。意大利人认为,曼联老板对他以前的俱乐部的事务过于关注。设定了舞台。

  “我不像触摸线上的小丑”

  穆里尼奥在2018年1月对他的统一未来提供保证,但越来越多地围绕比赛,他确定了他的行为的一个方面,他认为他使他与同事区分开来。

  “因为我在接触线上的行为不像小丑,所以这意味着我失去了激情?”他说。 “我更喜欢按照自己的方式行事,对我的团队和我自己来说更成熟,更成熟。

  “您不必在接触线上像一个疯狂的家伙一样表现出这种激情。”

  穆里尼奥可以说是指孔戴,瓜迪奥拉或尤尔根·克洛普。当时所有三个人都被问到他的评论。只有一个诱饵。

  “ Demenza Senile”

  一天后,孔戴很快以一种相当醒目的方式指责穆里尼奥伪善。

  “我认为他过去必须看到自己,也许他过去在谈论自己,是吗?”他说。

  “也许有时候,我认为有人忘记了他的行为,有时我认为有,我不知道这个名字,’demenza senile’当你有点……当你忘记过去的事情时。”

  尽管字面翻译为“老年痴呆症”,但切尔西被迫澄清孔戴一直在寻找意大利语“健忘症”。

  无论哪种方式,这现在都是排水沟中的争论。穆里尼奥似乎对这种状况感到满意,并决心在最伤害的地方击中孔戴。

  “我永远不会被暂停参加比赛”

  穆里尼奥在当天晚些时候赢得了德比的2-0足总杯冠军之后,穆里尼奥与人造同情和同情心结束了 – 这是媒体的错

   “看,我不怪他。老实说,我不怪他。”他开始说。

  “我认为新闻界应该向我和他道歉,因为他出现的问题完全是错误的,因此他对此有失控的反应。但是我根本不怪他。”

  在过去的轻率行为中明显遵循。这都是一个精致的设置。

  穆里尼奥补充说:“我唯一想说的结尾故事是是的,我过去在触摸线上犯了错误。”

  “是的,我会少做,但是我认为我仍然会做一些。从未发生过的事情,永远不会发生的事情是被暂停以进行比赛。这从来没有发生过,永远不会发生。”

  孔戴(Conte)在负责锡耶纳(Siena)的2011年丑闻中牵涉,后来又签署了四个月的禁令,但始终否认任何不当行为,并在2016年5月被意大利法官无罪释放。 

  “一个非常低调的小男人”

  孔戴以前在整个比赛中谈到了他的个人磨难。在诺里奇市的切尔西进行0-0 FA杯比赛之后,可以理解的是,他几乎没有隐藏的愤怒。

  “我认为他是一个小男人,我认为他是一个非常低调的男人,”孔戴在宣布一个最近学习的单词之前谈到穆里尼奥。

  “在伤害另一个人之前,你必须非常了解这个故事。在最后一个时期,他的失忆症有些失忆。”

  孔戴(Conte)在上个赛季试图表现出被废弃的莱斯特城老板的批评之前,继续前往穆里尼奥(Lambast Mourinho)对克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)的批评。

  孔戴说:“例如,我记得拉尼里(Ranieri)的一个愚蠢的例子,当时他以英语的标准冒犯了拉尼里(Ranieri)。”

  “然后,当拉尼里(Ranieri)被解雇时,他为拉尼里(Ranieri)穿了一件衬衫。你是假的。

  “如果您想与一个人作战,您会尝试杀死该人,然后两年后,您尝试帮助这个人,因为也许对您有好处,您的个人资料。”

  鄙视,不后悔

  在那年的足总杯第三轮周末之后的几天里,孔戴强调说,他对这一集“没有后悔”。他说:“他说了严肃的话,用了严肃的话。我不会忘记这一点。”

  穆里尼奥随后毫不犹豫地告诉记者,他对孔戴(Conte)表示“蔑视”,这是在该问题下划定界限的一种可疑手段。

  当时,当敌人在老特拉福德相遇时,所有人的目光都集中在独木舟上 – 孔戴(Conte)在卡罗路(Carrow Road)闪闪发光时已经盯着孔特(Conte)。

  “我和他面对面,”他谈到梦the剧院的英超联赛比赛。 “我准备好了。我不知道他是否准备好了。”

  曼联从后面以2-1获胜,Romelu Lukaku和Jesse Lingard获得了进球。

  两位经理受到了严格的审查 – 穆里尼奥是第一个从隧道中出来的人,即使在等待孔戴(Conte)露面之后,两人也确实握手。

  比赛结束后,穆里尼奥和孔戴再次握手,心情似乎是和解的。

  休战?

  在比赛后的几个月以及2018年曼联和切尔西之间的足总杯决赛之后的几个月,穆里尼奥透露两人之间的休战爆发了。

  穆里尼奥说:“他[孔戴]伸出了伸展,我伸展了,我们感到无聊。”

  “在曼彻斯特的比赛之后,我邀请他来我的办公室。我们说话了,没有什么错。”

  孔戴将在他们在英格兰的最后一次会议上继续笑,以1-0击败穆里尼奥和曼联,在他的最后一场比赛中取消了足总杯,然后从斯坦福·桥(Stamford Bridge)出发,在他的最后一场比赛中负责切尔西。

  休战会持续吗?我们将找出下个赛季,并有可能在意大利到来很多年。