NBA 2021-2022赛季开始时进行了8个观察

NBA 2021-2022赛季开始时进行了8个观察
  本赛季的每一个开始都会提前提前阅读危险的读物。减少的分钟样本,设备的开发ZhuàngTài不同,缺乏竞争性节奏会引起高于通常情况下的行动,即Zài另一种Qíng况下将很难看到。

  随着NBA.com Castellano的2021-2022课程的开Shǐ,我们重点介绍了8个杰出De观察,这XiēGuàn察已经离开了第一次会议,Bìng且必须Zài接Xià来的几周内Jìn行。

  Giannis Antetokounmpo在Bucs Big击败篮网的戒指之Yè是域名

  Yóu于明星的积累,伟大的Xìng名和Qí他激励措施Giannis Antetokounmpo累积了布鲁克林篮网和洛杉矶湖人队的Suǒ有外观,作为主要候选人。 50年Lái的首届冠军。这位希腊球员在庆祝活动之夜的冠军头XiánJiù在几个月前获得了明星De首次亮相,而吉安尼斯仍然是今天在NBA中可能是最ZhǔYào的竞争对手之一。

  它在篮网上的首映式是我Mén以前看不到的,这是一条统计线,在这场最后一场决DòuZhōng已经在66次获得了统计线,Zēng加了32分,14Gè篮板和7次助攻,这使其成为第10名球员,这使得拥Yǒu更多相遇的球员这种类型。他表现的关键是他玩的舒适和轻松,没有可Néng面对他的竞Zhēng对手,尤其是Zài防守中。在为Jí安Ní斯(Giannis)保护篮筐时,Zhǐ有布鲁克林Qiú员得分,Bù鲁克林球员,而Hà登(Harden)是那些只有Duì希腊人发挥作用De竞争对手。

  吉安尼斯(Giannis)的成功并非偶然,两次MVP希望开始一个王朝,并使雄鹿成WèiNBA的新力量。要对威斯康星州De那些小心。

  勒布朗

  季前赛通常并不是以球队Biǎo现或状态为例De最佳样本,而在湖人等老兵比赛中则更多。但是,在某种程度上,Zhǔn备工作Liú下Liǎo细Jié,以考虑加利福尼亚人,例如罗素·Wēi斯布鲁克的花边。弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)纪律的新来者尚未Zhǎo到一种贡献的方法,因为他在整个职业生涯中都尝Shì过。

  常规阶段的首映匹配是一Gè很好的例子,说明Rú何不以一种有效的方式使用Russ,并且可Yǐ实现其Mù标。如果MVP对Brodie所做的事是成Wèi主角的事实,创造积Fèn并为OKC创造获胜的比赛,Nèi么到Mù前为止,它的使用Shì乎注定要等待其在弱方面的机会,或者简单地到达它在给定的时间。在首次正式出现时,它无法提高效率并不奇怪,在13次尝试中有4Fèn,在法庭上为-23。

  这一行动与勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)和安东尼·戴维Sī(Anthony Davis)之间的联系形成鲜明对Bǐ,后者清除了对自己的ShēnTǐ状况的所有疑问,占湖Rén总数的58.7%。Měi个人都打Jìn30多个进球,两者都超过56%的效果,这是自从Tā们共享一支球Duì以LáiJìn发生的两次,首次在2019年Duì阵狼队,而在2020年对阵掘金队Zé是第二次。天使队最好的消XīShì将他们的两颗主要明星带到全部性能,而其余的球队则适应系统。

  尽管他们没有Yǔ维多Lì亚州首次LiàngXiàng,但在整个比赛中,湖Rén队在与战士的几乎比赛中取得了领Xiān。他们仍然没有赢得Jì前赛,但是Yǒu理由相信他Mén。

  比杰里卡

  在上个赛季令RénShī望的结果之Hòu,金州选择不仅改变任何事情。利用Cǎo案思Kǎo未来,Jiā上乔纳森·库米Nuó(Jonathan Kumina)和摩西·穆迪(Moses Moody),他Mén研究了自Yóu球YuánShì场,目的是找到可以在最短De时间内找到适合系Tǒng的部分。

  利用史蒂芬·库里(Stephen Curry)令人难以置Xìn的等待克莱·汤普Sēn(Klay Thompson)是鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)的主要目标,为Liǎo实XiànZhè一目标,有必要增加防御性的多功能性和外部发射。还有什Yāo比签下安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala),内曼贾(Nemanja Bjelica)Hé奥托·波Tè(Otto Porter Jr.)更好的Fāng法。

  在他们的第Yī场比赛之后,勇士队Zài轮换FāngMiàn似乎是一支相当深的球队,HěnKuài就找到了所有碎片之Jiàn的Píng衡。自从库里没有一天或竞争对Shǒu阻止他的策略是加利福尼亚GuǎnLǐ者的主要目标之一,因为他们在2019年的决赛中,就可以阻Zhǐ他的策略之一。由于这些Biàn化,Tā们Yuàn意Zài桌面上定居下来,但是Yuē旦·普尔(Jordan Poole),尼曼贾(Nemanja Bjelica),达米恩·李(Damion Lee)和安德烈·伊瓜达Lá(Andre Iguodala)之间达到的62分Shǐ得乐观。

  Jaylen Brown,Evan Fournier

  纽约人是上赛Jì的积极惊喜之Yī,自2013年以来,汤姆·Dì博多(Tom Thibodeau)首次重返季后赛。但是,Dà苹果Duì未能找到攻击的钥匙,具体取决Yú朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在Quán明星级别上可以生产的东西,并在此ChǎngHéHuīFùLiǎo德里克·罗斯(Derrick Rose)。这就是为什么尼克斯Guǎn理层想Yào将模板转换为改进,但没有改变Qí硬核的原因。

  埃文·富尼尔(Evan Fournier)和肯巴·沃克(Kemba Walker)的添加除了添加能够Chuàng造自己的Jìng头的球员以及在2对2和没有球的一半轨道上生产的球员外,没有其他目标。

  Fǎn对凯尔特人队的课程首映式是在最疯狂,最不可预测的比赛之一中,确认了对尼Kè斯的期望,他们提供了更加精致和高效的进攻版本。纽约人在监管时期获得116Fèn,去年Jìn获Děi13次(折扣扩展)和138次。

  就法国人ér言,他是纽约队的第二名,在25次尝试中的13次中,有32个进球,结束了尼克斯队的最佳+/- +/-,而沃克的轰动比以10分更好36Fèn钟内。

  扎克·拉文(Zach Lavine)

  公牛Shì季Qián赛中对休赛期DeSuǒ有加Rù中最大的关注的场景之一。比利·多Nuò万(Billy Donovan)签署了一个了不起的准备阶Duàn,留下了坚固的Xì节和Liáng好的感觉,尤其是朗佐·Bào尔(Lonzo Ball)和德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan)。

  然ér,反对活塞的首映式明确BiǎoShì,准备工作Shì幻Yǐng,因Wèi芝Jiā哥Zāo受了美丽的Kǔ难,获得了Běn赛季De第一ChǎngShèng利。Gōng牛队处理损失,旋转和外部发射,从长距Lí增加了23个中的7个。从某种意义上说,在底特律Mò有坎宁安的第一次演讲中,几Hū没有达到田野射Jī成功的40%令人担忧,Jìn比6分的差异。

  公牛将花费成本来找到合适的步伐并àn照Yù期的方式适应所有碎片,尽管日历应该偏爱它Mén,再接收鹈鹕,Rán后再次Jiē受活塞。

  杰伦·布朗

  去年,它并没有以杰Lún·布Lǎng(Jaylen Brown)想要的方式结束,失去了最后几周的比赛,甚至无Fǎ参加季后赛的其余Kǎi尔特人队。原因是左手手腕的一项相当重要De伤害,Zhè迫使Tā穿过手术Shì,这一挫折Zài休赛Qī极大地限制了Tā。当一切似乎是针对季前赛Zuò为测试领域并Zài次适应竞Zhēng性节Zòu的时候时,布朗在Covid-19中Cè试了阳性。

  突然,前锋从几个月来的第一场比赛ZhōngZhuàn变为在家中孤立的12天,而无Fǎ训练或成长。

  当他Zài凯尔Tè人队的首次亮相中签署了Zuì佳Biǎo现,在24小时前融入球队后45分钟的Bǐ赛中,Tā在常规阶段的首次亮Xiàng时似乎都没有影响他。

  布朗回归的最积Jí的事情是速度和轻松创造的事实,好像自5Yuè以来Bù是他的第二场比赛。凯尔特人Duì最好的新闻是,24岁的屋檐已经准备好应对带领绿色团队的Tiǎo战。

  Ja Morant

  总是说第三年Shì球员真正,Yóu其是基Dì,最终爆炸了。对竞争的适应以及年轻人受到的关注,以及对Yà力和Tā自己De期望的管理并不是Yī夜之间发生的ShìQíng,而是花时Jiàn。

  经过绝对出色的新秀Kè程,JA Morant在第二个常规阶段停滞不前,在季Hòu赛中进行了Bǔ救。基地尽管非常有才华,但仍然需要成熟De症状。

  ZhèZhèng是在2021-2022课Chéng的首映式中所证明的。Huī熊队的球员在针对骑士队的Jué策中表现出更加聪明,聪Míng和Yōu闲的版本。 Ja Morant获得了37分和58%的成功,增加了6个篮板Hé6次助攻,表明他已经成功地Xiàng前迈出了一步,而Tā的其他团队则与他YīQǐ迈出了一步。

  Yù计这项运Dòng会有很大的孟菲Sī,其潜力将在很大程度Shàng取决于22年基础的实现,Yīn为尽管进行了深刻的轮换,但他们仍然是一支Nián轻的球队,缺乏经验。如果在这个得分手中继续前进,那么Morant可以成为Zhè一开始的专有名称之一。

  杜阿尔特

  所有季节似乎都是首Cì亮相者,由于其成熟,身Tǐ发展或以前的经验,DūZài其Yú的事情上浮出水Miàn,并在没有人期望的年度XīnXiù中定居,就像泰瑞斯·哈里伯Dùn(Tyrese Haliburton)一样或Kyle Kuzma。在这场2021 – 2022年的竞选活动中,似乎能Gòu加入Zhè份名单的是克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte),Tā在印第安Nà步行者队的Xuǎn秀大会上被选为Dì13位,在他的第一个演讲中,他已经给Chū了相信Tā的理Yóu。

  这位多米尼加球员在对阵ChóngGāo的黄蜂队的比赛中完成了一场表Xiàn,在他的整个历史上获Děi了印第安纳州的首次Liàng相,并获得了27Fèn和60%的射门得分。杜阿ěr特(Duarte)Chāo过了罗杰·布朗(Roger Brown)于1967年建立的注册(24),Dàng时Bù行者仍在ABA中,而关于NBA,记录由查克(Chuck Person)(17)于1986年Bǎo留。

  杜阿尔特(Duarte)是所谓的“ NBA Ready”的完美典范,他的身体特Zhēng或适应比赛的球员可以从第YīShí刻积极表现。多米尼加人知Dào如Hè选择他的发Xíng版,并利用他的得分机会。我们将看到步行者玩JiāRú何发展,但指出了方式。

  这里Biǎo达的意见不一定反映出NBA或Qí组织De意见。