穆里尼奥不会将Lo Celso换成托特纳姆热刺的Man Utd Star Fernandes

穆里尼奥不会将Lo Celso换成托特纳姆热刺的Man Utd Star Fernandes
  托特纳姆斯老板何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)坚持认为,他不会将Giovani Lo Celso换成曼联明星布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)或任何其他中场球员。

  费尔南德斯(Fernandes)透露,去年他同意加入马刺,但北伦敦俱乐部不愿与Sporting CP的估值相匹配,而是转向Lo Celso。

  葡萄牙国际队继续在一月份加入热刺的英超竞争对手联队,事实证明,据报道的6,700万英镑(8000万欧元)签下他的价值很高。

  他在八次联赛中直接参与了八个进球,而卢·塞尔索(Lo Celso)(从一月份的皇家贝蒂斯(Real Betis)转换贷款是永久性的)尚未注册进球或助攻。

  穆里尼奥说,在毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)负责的时间里,他没有错过费尔南德斯(Fernandes)的签名,因为他对Lo Celso的评价也很高。

  “我对[协议]一无所知,但是如果这是真的,如果Giovani Lo Celso是来马刺的球员,那么我会说我不会为任何球员改变Giovani Lo Celso,”他告诉天空体育。

  “ [我不会为任何球员交换lo celso]。这不仅适合布鲁诺,而且适合任何球员。”

  当穆里尼奥(Mourinho)在11月接替波切蒂诺(Pochettino)时,卢·塞尔索(Lo Celso)挣扎了几分钟,但此后在托特纳姆热刺(Tottenham)在所有比赛中的最后15场比赛中开始了11场。

  穆里尼奥对阿根廷国际的积极态度感到满意,并认为从2700万英镑(3000万欧元)的签约中还有更多的东西。

  穆里尼奥说:“当我到达时,我朝其他方向前进,他确实做了我爱的球员要做的事情:’我将向您展示’。”

  “没有被宠坏的孩子反应,没有哭泣,没有mo吟,没有代理商和家人向媒体和社交媒体传达信息。 

  “那只是他和我之间:我要告诉你’,他向我展示了逐步。

  “他每天的工作方式,参加比赛的方式,改变比赛的方式。”

  穆里尼奥补充说:“我记得与利物浦的比赛:他在替补席上,他在过去的半小时里来了,他改变了比赛。 

  “唯一没有发生的事情是我们改变了结果,因为我们很不幸,但是他改变了比赛。

  “当他第一次开始时:’再见,我没有机会,这个地方是我的。在这一刻,人们可以从他那里看到的是受伤的球员,或者是一周中没有像其他。

  “他正在处理许多不同的条件,试图玩游戏,并试图抗拒赛季结束,因此您从Gio中看到的不是最终产品 – 他对我们来说是一位出色的球员。”