穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的埃及在点球大战中击败塞内加尔

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的埃及在点球大战中击败塞内加尔
  萨迪奥·马尼(Sadio Mane)获得了决定性的罚款,将塞内加尔派遣进入世界杯决赛,而利物浦队友穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)为埃及感到伤心欲绝。

  梅恩(Mane)在周二在达喀尔(Dakar)的狂暴世界杯季后赛第二回合结束时以3-1击败埃及,在卡塔尔(Katar)赢得了一席之地。

  布莱伊·迪亚(Boulaye Dia)在塞内加尔(Senegal)在新的迪亚姆尼亚迪奥(Diamniadio)奥林匹克体育场(Diamniadio Olympic Stadium)以1-1的比分赢得了第四分钟的进球,塞内加尔(Senegal)以1-1的比分赢得了第二回合,后者在开球前有50,000个人群。

  充满神经的枪战始于四次失误,其中包括两名队长 – 卡利杜·库利巴利(Kalidou Koulibaly)和萨拉赫(Salah) – 但曼恩(Mane)赢得了枪战,在上个月的非洲国家杯决赛之后重复了他的英雄。

  埃及上周五在开罗的第一回合中获得了第四分钟的进球,但随着迪亚捆绑的家,这一优势很快就被侵蚀了。

  埃及后卫艾哈迈德·法图(Ahmed Fattouh)朝着错误的方向清除了伊德里莎·加纳·格耶(Idrissa Gana Gueye)的任意球,而自己的进球意味着总分是水平的。

  塞内加尔在交流中占据了主导地位,尽管比赛经常被小犯规,游戏技巧和偶尔的焦虑球员之间的推动和推动打断。

  两位教练 – 塞内加尔和卡洛斯·奎罗兹(Carlos Queiroz)为埃及的两位教练都在比赛中大部分比赛都在接触线的比赛官员中大喊大叫。

  埃及的穆罕默德·萨拉(L)在塞内加尔的塞内加尔的萨迪奥·曼(Sadio Mane)在塞内加尔的塞内加尔萨迪奥·曼(Sadio Mane)(R)在塞内加尔达卡(Diamniadio)奥林匹克体育场(Diamniadio Olympic Stadium),塞内加尔,2022年3月29日。埃及的穆罕默德·萨拉(L)在塞内加尔的塞内加尔的萨迪奥·曼(Sadio Mane)在塞内加尔的塞内加尔萨迪奥·曼(Sadio Mane)(R)在塞内加尔达卡(Diamniadio)奥林匹克体育场(Diamniadio Olympic Stadium),塞内加尔,2022年3月29日。

  塞内加尔本来可以在90分钟内解决领带,因为伊斯梅拉·萨尔(Ismaila Sarr)在第82届比赛中拒绝了千载难逢的机会。

  Mane的防守分手传球被他打入了进球,但守门员Mohamed El Shennawy冲出了角度,Sarr将球盖住了球。

  埃及比赛的最佳机会倒下了艾哈迈德·齐佐(Ahmed Zizo),后者被萨拉赫(Salah)的十字架提供了机会,但他把他的头球狭窄地宽了。

  在加时赛中,塞内加尔也可以避免枪战,但帕普·阿布·西斯(Pape Abou Cisse)的两次努力被埃尔·申诺维(El Shennawy)和帕佩·盖伊(Pape Gueye)射出了两次射击。

  在枪战中,在萨尔(Sarr)将塞内加尔(Bamba Dieng)以2-1领先之前,浪费了前四项罚款,然后爱德华·门迪(Edouard Mendy)从莫斯塔法·穆罕默德(Mostafa Mohamed)救出。

  这使Mane有机会在塞内加尔的第五次踢球中再次成为英雄,他直接向中间爆炸,预订了他们的世界杯门票。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)左,在未能对塞内加尔的罚球比赛中得分后做出反应。 AP照片穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)左,在未能对塞内加尔的守门员爱德华·门迪(Edouard Mendy)罚球后做出反应。 AP照片