宾夕法尼亚州四分卫肖恩·克利福德(Sean Clifford)退出比赛与比赛。密歇根州;Drew Allar结束游戏

宾夕法尼亚州四分卫肖恩·克利福德(Sean Clifford)退出比赛与比赛。密歇根州;Drew Allar结束游戏
  宾夕法尼亚州四分卫肖恩·克利福德(Sean Clifford)周六离开了下半场41-17输给密歇根州,没有参加第四节。大一新生德鲁·阿拉尔(Drew Allar)完成了比赛。

  克利福德(Clifford)在宾夕法尼亚州立大学(Penn State&Apos)的副业人士受伤帐篷之后,密歇根州R.J.Moten。他从帐篷里出来,没有肩膀垫,没有回到比赛。

  比赛结束后,宾夕法尼亚州立大学教练詹姆斯·富兰克林(James Franklin)在密歇根体育场(Michigan Stadium)告诉记者,克利福德(Clifford)因受伤而离开了比赛。

  克利福德(Clifford)以120码的传球结束了19比19的比赛,尽管他经常受到胁迫。密歇根州因五分卫的袭击和两个麻袋而被归功于。

  四分卫确实使宾夕法尼亚州立大学的两场比赛中的两次进攻。他将一个杰出的伪造变成了第3和2的62码跑步(职业生涯),这使宾夕法尼亚州立大学的唯一进攻达阵。

  在第三季度,克利福德(Clifford)击中了哈里森·华莱士(Harrison Wallace III),获得了48码的右场,这是一个射门得分。之后,金刚狼队获得了25分,克利福德(Clifford)完成了他的最后五次罚球之一。

  阿拉尔(Allar)在37码的10中完成了5个。宾夕法尼亚州立大学的传球比赛总共是29码的12杆。

  通过参加本赛季的第五场比赛,Allar不再有资格穿红衫。

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)于10月22日返回回家,以与明尼苏达州对阵明尼苏达州的白色比赛。开球定于晚上7:30。在ABC上。

  宾夕法尼亚州立大学的球迷:SI门票是您的一站式商店,可参加各种宾夕法尼亚州体育赛事的门票,从足球到篮球,曲棍球再到排球。需要宾夕法尼亚州比赛的门票吗?查看SI门票。

  密歇根州以41-17的胜利击败了最冲动的码与詹姆斯·富兰克林教练的球队

  宾夕法尼亚州立俄亥俄州立大学将在海狸体育场中午开球

  曼尼·迪亚兹(Manny Diaz)的灵感来源包裹

  怪异的旅程'宾夕法尼亚州州立赌徒巴尼·阿莫尔(Barney Amor)

  宾夕法尼亚州立大学的大型传球比赛发生了什么?

  宾夕法尼亚州立大学的子图:决斗儿童的书!

  对于宾夕法尼亚州立大学,一个标志从1994年到达

  宾夕法尼亚州立大学的惊喜明星

  为什么Beano Cook真正喜欢宾夕法尼亚州立大学

  Allpennstate是SI.com网络上宾夕法尼亚州新闻,意见和观点的地方。出版商马克·沃格里希(Mark Wogenrich)涵盖了宾夕法尼亚州立大学(Penn State)已有20多年的历史了,跟踪了三名教练组,三个大十名冠军和一个很棒的故事目录。在Twitter @markwogenrich上关注他。并考虑在主页上订阅(按钮&Apos; s)在SI.com网络上提供更多精彩的内容。