当斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)放松下一轮时,多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem

当斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)放松下一轮时,多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem
  多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在周三在马拉松比赛中淘汰米洛斯·雷诺克(Milos Raonic),在巴黎大师赛第三轮中预订了自己的位置,而希腊明星斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)也进步了。

  第五种子蒂姆(Thiem)不得不深入挖掘,以超过7-6、5-7、6-4的Raonic,加拿大人以雷鸣般的命中率下降了30个A。

  但是蒂姆(Thiem)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的巴黎(Roland Garros)中输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的最后两个法国公开决赛,他挽救了10个突破点的9个,与对手保持在一起,然后在决定性比赛的第九场比赛中取得了关键的突破。

  “今天,这真是令人难以置信,他的发球都令人难以置信。”在两个小时38分钟内获胜后,奥地利人承认。 “他几乎在205 [kph]到230之间服务了他的所有服务。当你有机会时,您会感到非常压力,因为您知道自己不会有很多。”

  蒂姆(Thiem)去年在贝西(Bercy)进入半决赛,他将在过去16年中面对比利时第十二个种子戴维·戈芬(David Goffin)或保加利亚的格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)。

  他说:“平局是虚幻的,只有顶级球员。” “这对我来说已经是一轮可怕的吸引力,从这里开始不会变得更容易。”

  World No No 7 Tsitsipas以7-6、6-3击败美国泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的比赛继续返回。

  这位21岁的蒂西帕斯(Tsitsipas)在粘土赛季结束后挣扎,但此后恢复并到达巴黎至少在他之前的三场比赛中至少达到了半决赛。

  他声称在抢七局中进行了紧张的开场,然后巡游第二次,与第九种种子罗伯托·鲍蒂斯塔(Roberto Bautista Agut)或形式上的澳大利亚少年亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)预订冲突。

  加拿大的年轻人丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)击败了蒙特卡洛大师赛冠军法比奥·福尼尼(Fabio Fognini)3-6、6-3、6-3,与第六种子亚历山大·兹韦夫(Alexander Zverev)结束了第三轮冲突。

  这位20岁的沙波瓦洛夫(Shapovalov)在他的职业生涯中已经进入了三项大师赛半决赛,包括今年早些时候在迈阿密举行的,而失败则结束了福诺尼(Fognini)获得下个月在伦敦举行的ATP巡回赛决赛资格的机会。

  智利的克里斯蒂安·加林(Cristian Garin)以7-6、7-6的优势淘汰了前亚军,下一步将面对杰里米·查迪(Jeremy Chardy),因为法国人在周二击败世界排名第四的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)之后。

  周三晚些时候,顶级种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将在纳达尔(Nadal)接任通俗的阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)之前,开始获得对法国幸运失败者Corentin Moutet的创纪录的第五个冠军。