莫弗(Mofor

莫弗(Mofor
  纽约州奥尔巴尼(AP)卡尔·莫弗尔(Karl Mofor)跑了222码,两次大丹麦人都取得了本赛季的首场胜利,在周六以20-7击败了新罕布什尔州。

  莫弗(Mofor)是一名主力军,拥有45次携带。凯林·帕克(Caylin Parker)拥有五码,是奥尔巴尼(Albany)唯一奔跑的球员。 Jeff Undercuffler为大丹麦人(1-8,1-6殖民地)完成了10码中的5次传球中的5次传球。

  莫弗(Mofor)在第一节的1码跑上得分,在第四节跑了17码,迪伦·伯恩斯(Dylan Burns)获得了两个射门得分。大丹麦人保持了野猫队(3-6,2-4)的得分,直到托马斯·斯普拉古尼亚斯(Thomas Splagounias)从布雷特·爱德华兹(Bret Edwards)获得了短暂的达阵传球,比赛还剩四分钟。

  爱德华兹(Edwards)和布罗迪·麦克德鲁(Brody McAndrew)共同获得37中的22杆,传球238码,三次拦截。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25