认识团队

认识团队
  尼尔·威尔克斯

  Chiefneil编辑是Entertainment网站Digital Spy的联合创始人,从1999年到2011年担任编辑,然后离开建立运动痣。尼尔(Neil)是一名季后赛的狼球迷,也喜欢网球,对球员转变为Annabel Croft的球员情有独钟。在业余时间,他沉迷于对垃圾电视节目的痴迷。尼尔可以在Twitter @NeotheCat上找到。

  艾伦·杰伊

  业务总监Jay自2001年以来一直与编辑Neil Wilkes合作,此前是IMDB.com的创始人之一。除了参与各种互联网项目外,他还制作电影。他一生都在切尔西生活,并跟随一级方程式,高尔夫和网球。可以在Twitter @alanjay上跟随他。

  巴尼·科克希尔(Barney Corkhill)

  Barney毕业于谢菲尔德大学,Editora新闻学毕业于谢菲尔德大学,坚信没有一项糟糕的运动。作为一生的利物浦球迷,他仍然定期重播2005年冠军联赛决赛,并在他最喜欢的运动员中列出了安菲尔德俱乐部的许多球员。在球场上,巴尼(Barney)以可怕的左脚赢得了射门得分后卫的声誉,这与约翰·阿恩·里斯(John Arne Riise)有着不可思议的相似之处(与姜的头发无关)。在Twitter @BarneyCorkhill上关注Barney。

  丹·萨尼(Dan Saney)

  Dan在Digital Spy的副编辑中占据了第二次命令,为他带来了丰富的新闻和新闻社论领域的丰富经验。当不沉迷于他的主要热情时 – 板球 – 通常可以找到救援猫。

  保罗·琼斯

  Systems Architecttechnical Whiz Paul负责将SM带到屏幕上的各个方面,从管理系统基础架构到开发我们的CMS和编码网站的每个部分。保罗每周参加三次潜水和蹦床。

  马特·劳

  Football Editormatt在Anglia Ruskin University学习了法律,此后一直与许多体育网站一起担任自由运动作家。他是一名敏锐的足球运动员,也是前全国决赛乒乓球冠军。马特(Matt)是曼联狂热的球迷,他最喜欢的运动员将克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),大卫·贝克汉姆(David Beckham)和加里·内维尔(Gary Neville)命名。在Twitter @mlaw290上关注他。

  达伦工厂

  高级Reporterdarren于2009年毕业于斯塔福德郡大学,并获得了体育新闻学位,此前曾在新闻网站上工作,以及当地报纸《 Cannock Mercury》和《 Chase Post》。达伦(Darren)是切尔西(Chelsea)的粉丝,但也跟随会议北侧赫德尼斯福德镇(Hednesford Town)。他对飞镖有很大的兴趣,并为两个不同的酒吧侧面玩。他将自己最喜欢的运动员命名为费尔南多·托雷斯(Fernando Torres),安迪·默里(Andy Murray)和韦恩·玛德尔(Wayne Mardle)。在Twitter @dazman5上关注Darren。

  本·纳普顿

  高级Reporterben于2019年毕业于布莱顿大学获得体育新闻学位,并具有与报纸,广播公司和新闻框Live的报告经验。本是狂热的阿森纳粉丝,在阿联酋航空看到杰克·威尔希尔(Jack Wilshere)对阵诺里奇市(Norwich City)。此后,他曾是英国体操冠军,他的杂技特征将自己的杂技特征带到了足球场,并在业余时间担任守门员。在Twitter上关注Ben @Benknapton。

  奥利弗·托马斯(Oliver Thomas)

  Reporteroliver于2019年毕业于UCFB Wembley获得多媒体体育新闻学的头等荣誉学位,并在Wycombe Wanderers,Hampton和Richmond Borough的媒体团队中工作,并在National League Under League Alliance和National Leasition工作。奥利弗(Oliver)是曼彻斯特城(Manchester City)的狂热支持者,目前旨在参观所有92个足球联赛场地。在Twitter @o1ithomas上关注Oliver。

  布雷特·柯蒂斯(Brett Curtis)

  记者首先是一位狂热的足球狂热者,但也很喜欢他的历史,在东安格利亚大学获得了艺术学士学位。融合他的生活中的两个主要爱好 – 足球和写作 – 已经看到他在过去的几个在线出版物中工作,例如Goal和Bleacher报告。作为一生的利物浦球迷,布雷特(Brett)经历了所有的高潮和低谷,他的英雄史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)在所有人中都有一个中心地位。在Twitter上关注Brett @brett_curtis92。

  乔纳森·奥希亚(Jonathan O’Shea)

  Reporterjonathan是来自哈德斯菲尔德大学的体育新闻学毕业生,他也从事教育工作。过去为几个足球网站写信,尤其是关于欧罗巴备受瞩目的欧罗巴联赛的著作 – 意大利意甲的持久戏剧和阴谋是他的兴趣现在所在的地方。兼职阿斯顿维拉和爱尔兰共和国的支持者;乔纳森(Jonathan)的专职足球聊天者还举办了吉他音乐,超现实喜剧和各种其他运动的蜡烛。在Twitter @Strangeloaf上关注Jonathan

  山姆·瓦利(Sam Varley)

  Reportersam是谢菲尔德联合季票持有人,同时还在利兹(Leeds)运行非联赛俱乐部Yorkshire业余AFC的社交媒体内容。当他不写作,看或踢足球时,山姆喜欢看板球,高尔夫和拳击,目前正在曼彻斯特大学学习商业和营销。

  奇妙的Adepoju

  Reportermelvelous是伊巴丹大学的工程专业学生,对这款名为Football的美丽游戏充满热情。其他感兴趣的领域是音乐,篮球和网球。他支持切尔西和波特兰开拓者,并计划有一天访问他们的家园。

  约书亚·奥耶勒(Joshua Ojele)

  约书亚(Joshua)是尼日利亚总理大学石油工程学的本科生,是一位热心的切尔西球迷,他喜欢写作和辩论足球。他本人是一只狐狸,他在比赛领域时都会对反对的后卫感到恐惧,并坚信,与曼联的三倍获奖球队相比,切尔西(Chelsea)的2003 – 2004年,曼彻斯特城(Manchester)的Centurion或利物浦(Liverpool)的2019 – 20年冠军冠军方面,阿森纳的无敌物品有点高估了。在Twitter @Joshuaojele上关注Joshua

  乔尔·勒菲夫(Joel Lefevre)

  Reporterjoel被大多数人称为加拿大大哥哥的前房客,在第四季中他获得了第五名。他是来自加拿大WABC的广播新闻业,拥有超过7年的新闻和体育作家和主播经验。作为双重法国和加拿大公民,他是一名庞大的足球迷,也是前守门员,他习惯了第二名,在加拿大省份获得了两枚银牌。作为摩纳哥和法国国家队的终身支持者,他对几乎赢得胜利了解很多。由于他的球队很少首先完成比赛,因此他一直重新观看1998年和2018年世界杯足球赛,为他作为足球支持者所经历的所有伤心欲绝带来了一点欢乐。在Twitter @joelbbcan上关注Joel。

  阿莫斯·墨菲(Amos Murphy)

  阿莫斯(Amos)是《体育》(Amos)的作家和爱好者,主要是足球,通常是板球,但总是曼城。 Amos经常发现在全国和整个欧洲进行实时运动,曾参观过英格兰和大陆的60多个足球场。板球比赛的第二次爱使阿莫斯在夏季忙碌,尽管他的保龄球纪录仍然不需要。

  安德鲁·德莱尼

  Reporterandrew于2022年毕业于UCFB阿提哈德(UCFB Atihad),获得了头等荣誉学位,并自16岁起就为许多网站写了著作。在欧洲各地,在整个大陆的各个角落都进行了足球比赛。在Twitter上关注Andrew @A_Delaneysport

  多米尼克·隆德(Dominic Lund)

  ReporterDominic是一名体育新闻业,毕业于Huddersfield大学,此前曾在FC Halifax Town的媒体团队工作。跟随他当地的Tranmere Rovers回家,他一直对足球充满热情。在美丽的比赛之外,他还喜欢看拳击和参加演出。