棒球与板球:哪个是更好的蝙蝠球运动,以及为什么?

棒球与板球:哪个更好的蝙蝠球运动是什么?为什么?
  棒球与板球的受欢迎程度板球(左)和棒球球(右)。照片:彼得·达兹利(Peter Dazeley

  资料来源:盖蒂图像棒球与板球场新西兰Kumeu(顶部)和专业棒球场(底部)的板球场的照片。照片:纳扎尔·阿巴斯(Nazar Abbas)摄影(顶部)和胆小(底部)(作者修改)

  资料来源:盖蒂图像棒球与板球相似性马可·詹森(Marco Jansen)在2022年10月11日在印度德里举行的第三天国际比赛中为南非对印度的行动。照片:Pankaj Nangia

  资料来源:Getty Imagesthey既是蝙蝠又是球形游戏。分数称为跑步。他们都是夏季运动。他们的外场有一根边界绳,可以保护外野手在试图握住球的同时撞击。由软木芯制成的球。棒球与板球硬度每个板球队都有11名球员,一支棒球队有9名球员。照片:克里斯·斯坦(Chris Stein)

  资料来源:盖蒂图像棒球与板球一张红色板球的照片,并带有白色背景。照片:彼得·达兹利(Peter Dazeley)

  资料来源:Getty Images来源:SportsBrief.com